El día que Messi volvió a sonreír y Piqué se lesionó

El día que Messi volvió a sonreír y Piqué se lesionó

marzo 8, 2021 0 Por RenzoC

ESPAPELIS


Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

Reproduciendo




0:46

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) domingo, 7 marzo, 2021

Las elecciones en el Barcelona y el futuro de Messi



1:20

Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

Escándalo por la vacunación de infantas en Abu Dhabi




Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes, 2 marzo, 2021

Las remontadas históricas más impresionantes del Barça



2:29

Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

Remueven la última estatua de Francisco Franco



0:36

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Españoles reaccionan a marchas por Pablo Hasél




Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Protestas a para liberar al rapero Hasél sacuden a España




Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Siguen las protestas por detención de Pablo Hasél



1:56

Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Descubren un baño del siglo XII en un bar de España



0:40

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

55 heridos en las protestas por el arresto de Pabo Hásel



2:55