Publicar: Mavericks caen mientras los halcones vuelan

junio 8, 2021 0 Por RenzoC

El domingo contó con el juego final de la primera ronda, así como el primer juego de lo que podría ser un emocionante choque de segunda ronda en el Este. Trae Young pudo levantar a sus Atlanta Hawks contra los Philadelphia 76ers, pero Luka Doncic y los Dallas Mavericks no pudieron vencer a los LA Clippers.

Rompimos los dos juegos del domingo aquí.

N ° 1 Sixers 124, N ° 5 Hawks 128

ATL lidera la serie 1-0

Trae Young y los Atlanta Hawks se enfurecieron en el Juego 1 contra los Philadelphia 76ers, haciendo una gran declaración el domingo por la tarde. Los Hawks estaban arriba de 26 al comienzo del juego después de correr una carrera de 17-0 y tenían una ventaja de 19 puntos con poco más de ocho minutos para el final. De ahí los Sixers subirían y casi dispararían deUna victoria tardía en la remontada, disparando a menos de tres puntos con un minuto restante.

Young anotó 25 de sus 35 puntos en la primera mitad, con Bogdan Boganovic llevando al último equipo, terminando con 21 puntos. John Collins produjo 21 puntos para su equipo, mientras que Kevin Huerter lideró la unidad de reserva con 15 puntos de banco. Joel Embiid volvió a la acción tras su lesión de rodilla, anotando 39 puntos y nueve rebotes. Ben Simmons terminó con 17 puntos y diez asistencias, mientras que Tobias Harris y Seth Curry anotaron más de 20 puntos cada uno.

No. 4 Clippers 126, No. 5 Mavericks 111

LAC gana la serie 4-3

Luka Doncic salió con intención en el Juego 7, anotando 19 primer cuarto puntos y 29 en la primera mitad. Después de perder cinco puntos a principios de la segunda mitad, los Clippers siguieron una racha de 24-4 para completar el tercer cuarto y ganar 15 puntos de cara al último cuarto. Después de perder 15 o más durante la mayor parte del último cuarto, Dallas tuvo una racha de 13-3 al final del juego para anotar siete carreras con dos minutos restantes, pero no pudo acercarse al strike.

Terance Mann jugó un papel muy importante en la victoria de los Clippers, anotando 13 puntos desde la banca en un juego en el que todos sus cubos se sintieron como si hubieran llegado en el momento adecuado. Kawhi Leonard, Paul George y Marcus Morris totalizaron 73 puntos, 21 asistencias y 21 rebotes en el Juego 7. Doncic terminó con 46 puntos, 14 asistencias y siete rebotes.